网站建设 招聘求职 微博互动 广告宣传 如何赚点
首页 | 家长与儿童 | 教师时空 | 儿童学园 | 养育方案 | 园长频道 | 园所名录 | 招聘求职 | 论坛 | 博客 | 幼儿园转让
 重要文章
幼儿园网站建设长期优惠

公告:投稿及版权说明

如何赚取点数
 推荐文章
 活动室区角一瞥
 装修及效果图1
 我们都是好朋友
 有趣的小风车(小班科学)...
 家长也要幼儿化
 如何培养孩子的常规生活
 小舞台
 我们班的“小调皮”
 热点文章
 教育部通知要求:精心组织...
 请别再推我
 铠甲勇士
 小中见大的园内生活
 适合孩子的才是最好的
 春游总结
 优化区域游戏,教会孩子如...
 999个青蛙兄弟大搬家
 广告加盟
  如何赚取点数    3星级
如何赚取点数
[ 作者:oldyou   来源:北京学前教育   点击:   时间:2007-6-20   ]
【字体: 字体颜色

本网站不仅仅提供信息和资源,更为重要的是,我们对资源会精心的挑选和剔除,同时会上传大量实用、有价值、专业的原创资源。在幼教领域,我们的信息代表着最专业的声音,这些声音不会自相矛盾,它的方向绝对正确,不误导家长和幼教工作者。在信息爆炸的时代,我们相信信息的加工处理是有价值的,所以本网站一些文章是采取点数制度的,需要扣点数才能阅读。

那么如何获取点数呢?点数的获取分成两种,免费和收费

一、收费:先说收费方式,因为渠道单一而且简单。注册后登陆。


点在线充值,然后一步步充值即可。

充值完成后,点金钱转换点数,会到以下页面。




说明:a、在线充值最好不要用信用卡    
            b、1元钱可以充值10个点数
            c、如果一次性充值500元,你将获取无限制点数。


二、免费方式:

1、方法一:直接获取点数,有三种方法

a、直接在http://www.bjchild.com 登陆后点击发表文章,一旦稿子获得通过,将自动获得12-20个不同的点数。发表的文章可以是原创,也可以是转载的,但需要提前查一下稿子网站是否已经有了。另外稿子的审核一般是24小时,如果遇到周六日可能会延迟。因为网站对稿件质量要求颇高,录取比率会比较小。

b、加关注http://weibo.com/kidslong  的微博,加注后,你可以在微博私信告诉你在网站上的账号,我们会增加20个点数。或者点发短消息给oldyou,告诉我们。


c、或者在你们幼儿园的网站上把北京学前教育网作为友情链接,你将获得25个点数。

 

2、方法二:赚取经验,然后在首页登陆后点击经验转换点数。目前2个经验可以兑取1个点数。


赚取经验的方法为:在论坛http://bbs.bjchild.com发贴直接获得5个经验,回帖获得2个经验。发贴请写清楚标题,不要恶意灌水,恶意灌水1个帖子将会被扣除8个或者更多经验,严重的将被封锁帐号。



做最有价值、最专业幼教信息平台!相信我们!!

 
  • 上一篇文章: 辽宁实施“农村一校一名师范生计划”

  • 下一篇文章: 通州叫停幼儿园“兴趣班”
  •        

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 友情链接 | 留言反馈 | 常见问题
    Copyright (c)2004-2008 Beijing Early Childhood Edu 北京学前教育
    Beijing KidsLong Edu Tech Limited Co. 北京可得龙教育科技有限公司 备案序号:京ICP备05005339号
    Tel: 010-51654631 010-51292574 时间:9:00-17:00 邮件:oldyou@163.com QQ:14574844 MSN:bjchild1@hotmail.com